/ дозирующие насосы, насос-дозатор

 

Каталог


Гарантия 2 года

 

Консультации и заказ по телефонам:

тел.: +38 0362-671771

+38 067-3608522

+38 050-3045380

tov.etatron@ukr.net

 


Опросный лист для заказа дозирующего насоса
Скачать каталог продукции компании ETATRON 2010
Таблица химической совместимости материалов
Прайс-лист ЕТАТРОН

Другое оборудование

Химические насосы

 


Статьи | Новости

Принципы защиты водогрейного котельного оборудования и сетей от внутренней коррозии и отложений.»

Процесс реализуется станциями дозирования на базе насосов дозаторов Этатрон в полностью автоматическом режиме ...

 
Отзыв о работе мембранных дозирующих насосов с электромагнитным приводом марки Этатрон
Отзыв о работе мембранных дозирующих насосов с электромагнитным приводом марки Этатрон
 

Схема дозирования ферментного препарата ά-амилазы при гидроферментативной обработке замеса на спиртовом заводе производительностью 3000 дал/сутки


Схема дозирования насосом-дозатором DLX CC/M 2-20 ферментного препарата ά-амилазы при гидроферментативной обработке замеса на спиртовом заводе производительностью 3000 дал/сутки.

Схема дозирования насосом-дозатором DLX CC/M 2-20 ферментного препарата ά-амилазы

"Ферментативный гидролиз крахмала  осуществляется с помощью ферментов класса гидролаз, подкласса карбогидраз, называемых амилазами: a-амилазы, b-амилазы и глюкоамилазы. Различаются они по свойствам и способу действия на крахмал. 
Амилазы гидролизуют как неизмененные крахмальные зерна, так и крахмальный клейстер. Атакуемость крахмала амилазами увеличивается с уменьшением размеров крахмальных зерен, т.е. с увеличением их относительной поверхности. Она резко возрастает при механическом нарушении стуктуры крахмальных зерен. Действие амилаз усиливается на клейстеризованный крахмал. Поэтому в целом ряде отраслей пищевой промышленности, например, спиртовой, осахаривание крахмала ферментными препаратами производится лишь после разваривания муки.
a-амилаза – фермент, гидролизующий a-(1-4)-гликозидные связи внутри молекулы амилозы или амилопектина без определенного порядка. В результате образуются продукты неполного гидролиза крахмала – a-декстрины – полисахариды разной молекулярной массы.                                                                                                                                                             На схеме представлена установка для непрерывной подачи термостабильной ά-амилазы в процессе гидроферментивной обработки замеса на спиртовом заводе производительностью 3000 дал/сутки.   Установка работает следующим образом: муку винтовым конвейером из сборника подают в дисмебратор (Q=25м3/час, Н=12,5 м.) Одновременно из  коллектора в дисмембратор подают горячую воду, где она смешиваясь с мукой поступает в емкость для приготовления замеса (V=10м3). Для непрерывной подачи ферментного препарата термостабильной  a-амилазы емкости ( канистра 30л) используют насос-дозатор (DLX CC/M-2-10). Между насосом-дозатором и винтвым конвейером муки установлена связь, где в зависимости от подаваемого количества муки изменяется количество ферментного препарата. Далее замес из емкости приготовления замес центробежным насосм (Q=25 м3, Н=32м ) подают в ГДФО. Время намхождения замеса в емкости для приготовления 30-40 минут.                 "

Ферментативный гидролиз крахмала  осуществляется с помощью ферментов класса гидролаз, подкласса карбогидраз, называемых амилазами: a-амилазы, b-амилазы и глюкоамилазы. Различаются они по свойствам и способу действия на крахмал.

Амилазы гидролизуют как неизмененные крахмальные зерна, так и крахмальный клейстер. Атакуемость крахмала амилазами увеличивается с уменьшением размеров крахмальных зерен, т.е. с увеличением их относительной поверхности. Она резко возрастает при механическом нарушении стуктуры крахмальных зерен. Действие амилаз усиливается на клейстеризованный крахмал. Поэтому в целом ряде отраслей пищевой промышленности, например, спиртовой, осахаривание крахмала ферментными препаратами производится лишь после разваривания муки.

a-амилаза – фермент, гидролизующий a-(1-4)-гликозидные связи внутри молекулы амилозы или амилопектина без определенного порядка. В результате образуются продукты неполного гидролиза крахмала – a-декстрины – полисахариды разной молекулярной массы.

На схеме представлена установка для непрерывной подачи термостабильной ά-амилазы в процессе гидроферментивной обработки замеса на спиртовом заводе производительностью 3000 дал/сутки.

Установка работает следующим образом: муку винтовым конвейером из сборника подают в дисмебратор (Q=25 м3/час, Н=12,5 м.) Одновременно из  коллектора в дисмембратор подают горячую воду, где она смешиваясь с мукой поступает в емкость для приготовления замеса (V=10 м3). Для непрерывной подачи ферментного препарата термостабильной  a-амилазы емкости (канистра 30л) используют насос-дозатор DLX CC/M 2-20. Между насосом-дозатором и винтвым конвейером муки установлена связь, где в зависимости от подаваемого количества муки изменяется количество ферментного препарата. Далее замес из емкости приготовления замес центробежным насосм (Q=25 м3, Н=32 м ) подают в ГДФО. Время намхождения замеса в емкости для приготовления 30-40 минут.

.

Насосы DLX CC/M 2-20 для перекачки ферментного препарата:

Дозирования насосом-дозатором DLX CC/M 2-10 ферментного препарата

Насос дозатор DLX CC/M 2-20

Насос дозатор пропорционального дозирования от внешнего mA сигнала.

Производительность: 2 л/час.
Давление 20 бар.
Объем импульса, 0.28 мл.
Частота хода в минуту: 120.

 

 технические характеристики

 
Powered by Freesia CMS 2010.